返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家港市艾成机械有限公司

机械设备及零部件的制造,加工,销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务.

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:梁经理
  • 电话:0512-58999130
  • 手机:15995982036
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 塑料建筑模板设备_新型中空塑料建筑模板生产线
塑料建筑模板设备_新型中空塑料建筑模板生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:143塑料建筑模板设备_新型中空塑料建筑模板生产线 
品牌: 艾成机械
产品型号: SZ120
产品宽度: 915/1220
产品厚度: 14-16
单价: 1050000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 45 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 08:55
  询价
详细信息
                                                      张家港市艾成机械有限公司
                                                       梁经理 15995982036(微信同号)
PP建筑模板生产线详细介绍:
PP
塑料建筑模板生产线设备生产塑料建筑模板时,可以添加秸秆、玉米棒子、小麦杆子、锯末等粉末,混合在PP原料里面经特殊工艺生产出各种适合建筑工地需求的新型建筑模板。


 

PP建筑模板生产线根据工艺配方的要求不同可以生产出PP塑料建筑模板、厨卫板家装板、户外广告板等环保无毒阻燃的新型板材。PP塑料建筑模板生产线机器设备需要总长约在25米左右,宽度需要5米左右的场地即可。塑料建筑模板生产设备定型部分采用机械精准定位,不再采用以前不稳定的气缸或者油缸控制了。

PP
建筑模板生产线生产塑料板材时在混合原料内添加不同的生产原料即可生产出不同材质、不同品质的PVC发泡板材。添加木粉在里面即可生产出新型环保的PP建筑模板板材。

PP
塑料建筑模板生产设备在我公司一次性成功试产正常,结皮发泡建筑模板定型部分必须要用冷水机进行表面结皮,表面的硬度可以达到80左右,订钉子进去才能抓住,否则不符合建筑模板的使用要求,这点很重要,也是很多PP建筑模板生产线机器厂家不能达到的条件。


pp中空模板生产线 用途yu特点:PP塑料模板生产线是我公司吸收消化国外先进挤出技术和自主发明创新而研制成功的,板材厚度范围可作到8-18mm,板材宽度可按客户要求订做915-1220mm。其生产制品表面光洁、尺寸误差小,具有可钉、可刨、耐腐蚀,阻燃强等诸多优点。 
本机组有两台单螺杆挤出机、液压换网器、模具、定型机、一次牵引机、退火炉、冷却箱,二次牵引机、横切机、输送机组成。


欢迎到我公司实地考察PP建筑模板设备、PP塑料建筑模板生产线机械设备、木塑厨卫板机器、以及PE建筑模板生产线机械,我工厂常年有专业的PP建筑模板的工程师在国内帮助我们的用户提供技术帮助,保证用户选购了PP塑料建筑模板生产线机器之后的后顾之忧。PP建筑模板设备制造周期约为30个工作日,质保一年,终身维护。
询价单