返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家港市艾成机械有限公司

机械设备及零部件的制造,加工,销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务.

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:梁经理
  • 电话:0512-58999130
  • 手机:15995982036
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PVC复合地板生产设备 SPC石塑地板生产设备
PVC复合地板生产设备 SPC石塑地板生产设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:360PVC复合地板生产设备 SPC石塑地板生产设备 
品牌: 艾成机械
型号: SZ92/188
主电机功率: 110KW
产品厚度: 4.0-8.0mm
单价: 760000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 35 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 08:55
  询价
详细信息
                                                               张家港市艾成机械有限公司

PVC石塑地板设备工艺流程:
新型PVC石塑地板同步对花生产线由自动上料进入高速混料机、高速热混、冷混,可再配五吨储料罐及每个进料囗配上环保吸尘系统(使车间无灰尘)、再自动上料到双螺杆挤出机、由大板模具结构出料进行四辊定型、压光、压花其间表面多层膜同时进入五辊热粘合于一体),排辊托架冷装置、裁边装置、牵引切割机、自动剪板机、自动堆板机等组成。机组结构紧凑,性能优越。螺杆、料筒经优化设计,并采用高性能双合金钢专业加工,使整机具有塑化均匀,挤出量稳定,产量高,寿命长等优点。主机料筒采用铸铝加热器加温,风冷却,精密电脑屏控制温度。精密的定型压光装置,通过其良好的调整功能使板材定型优良。切割部分采用定长切割装置,保证板材长度准确 。


微信图片_20170822141144_副本
微信图片_20170822134618_副本

yu其他地面装饰材料相比,石塑地板有以下几大优点:

1、绿色环保:生产石塑地板的主要原料是天然石粉,经国家部门检测不含任何放射性元素,是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的石塑地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。

2、超轻超薄:石塑地板只有2-3mm厚度,每平米重量仅2-3KG,不足普通地面材料的10%。在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。同时在旧楼改造中有着特殊的优势。

3、耐磨:石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达300000转。在传统的地面材料中较为耐磨的强化木地板耐磨转数仅有13000转,好的强化地板也仅有20000转。表面特殊处理的耐磨层充分保证了地面材料的优异的耐磨性能,石塑地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5—10年,耐磨层的厚度及质量直接决定了石塑地板的使用时间,标准测试结果显示0.55mm厚的耐磨层地面可以在正常情况下使用5年以上,0.7mm厚的耐磨层地面足以使用10年以上,所以更是耐磨的。因为具有耐磨性,所以在人口数量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎。

4、高弹性和抗冲击:石塑地板质地较软所以弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,其脚感舒适被称之为“地材软黄金”,同时石塑地板具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的弹性恢复,不会造成损坏。优异的石塑地板能降低地面对人体的伤害,并可以分散对足部的冲击,新研究数据表明,在人口数量流量较大的空间铺装了优异的石塑地板后,其人员摔倒及受伤的比率较其它地板减少了近70%。

5、防滑:石塑地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且yu普通的地面材料相比,石塑地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在公共安全要求较高的公共场所如机场、医院、幼儿园、学校等环保的地面装饰材料,在中国已经非常普及。

6、防火阻燃:质量合格的石塑地板防火指标可达B1级,B1级也就是说防火性能非常出色,仅次于石材。石塑地板本身不会燃烧并且能阻止燃烧;高品质的石塑地板在被动点燃时所产生的烟雾也不会对人体产生伤害,不会产生致息性的有毒有害气体(据安全部门提供的数字:在火灾中95%受到伤害的人是由于燃烧时产生的有毒害的烟雾及气体所至)。

 

7、防水防潮:石塑地板由于主要成分是树脂,和水无亲和力,所以自然不怕水,只要不是长期被浸泡就不会受损;并且不会因为湿度大而发生霉变。




询价单