返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家港市艾成机械有限公司

机械设备及零部件的制造,加工,销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务.

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:梁经理
  • 电话:0512-58999130
  • 手机:15995982036
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PVC钙塑地板生产设备
PVC钙塑地板生产设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:376PVC钙塑地板生产设备 
品牌: 艾成机械
型号: SZ92/188
电机功率: 110KW
产品厚度: 4.0-8.0mm
单价: 765000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 35 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 08:55
  询价
详细信息
                                                                       张家港市艾成机械有限公司

PVC石塑地板设备工艺流程:
新型PVC石塑地板同步对花生产线由自动上料进入高速混料机、高速热混、冷混,可再配五吨储料罐及每个进料囗配上环保吸尘系统(使车间无灰尘)、再自动上料到双螺杆挤出机、由大板模具结构出料进行四辊定型、压光、压花其间表面多层膜同时进入五辊热粘合于一体),排辊托架冷装置、裁边装置、牵引切割机、自动剪板机、自动堆板机等组成。机组结构紧凑,性能优越。螺杆、料筒经优化设计,并采用高性能双合金钢专业加工,使整机具有塑化均匀,挤出量稳定,产量高,寿命长等优点。主机料筒采用铸铝加热器加温,风冷却,精密电脑屏控制温度。精密的定型压光装置,通过其良好的调整功能使板材定型优良。切割部分采用定长切割装置,保证板材长度准确 。

 

PVC石塑地板四辊加一辊生产线设备,挤出基材,热敷彩膜装饰层和耐磨层,实现一步法,在同一台设备上同时完成。

微信图片_20180616121222_副本

一,表面可热敷上各种不同颜色的彩膜装饰层;

二,可直接在板材装饰层上热敷耐磨层;

三,可直接做上各种各样浮雕木纹及各式各样的花纹;

四,底层软垫消音层,也可直接热敷上去。以上四条均可同时在一条生产设备上完成多层结合为一体。可减少表层处理花纹,耐磨的设备。减少人工及设备的投资,大大降低PVC地板生产成本。

yu其他地面装饰材料相比,石塑地板有以下几大优点:

1、绿色环保:生产石塑地板的主要原料是天然石粉,经国家部门检测不含任何放射性元素,是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的石塑地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。

2、超轻超薄:石塑地板只有2-3mm厚度,每平米重量仅2-3KG,不足普通地面材料的10%。在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。同时在旧楼改造中有着特殊的优势。

 

3、耐磨:石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达300000转。在传统的地面材料中较为耐磨的强化木地板耐磨转数仅有13000转,好的强化地板也仅有20000转。表面特殊处理的耐磨层充分保证了地面材料的优异的耐磨性能,石塑地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5—10年,耐磨层的厚度及质量直接决定了石塑地板的使用时间,标准测试结果显示0.55mm厚的耐磨层地面可以在正常情况下使用5年以上,0.7mm厚的耐磨层地面足以使用10年以上,所以更是耐磨的。因为具有耐磨性,所以在人口数量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎。

微信图片_20170819101745_副本
       
 

SPC地板生产设备组成:

  1、SJSZ92/188锥形双螺杆挤出机(含上料机)  

  2、操作电控柜      

  3、衣架式板材模具                                 

  4、五辊压光、压花装置、压膜(含温度控制器)             

  5、托架冷却完装置(含切边 )                     

  6、牵引切割装置                                    

  7、剪板机                                          

  8、机械手堆放                                   

艾成机械新研发PVC石塑地板同步对花生产线工艺技术,挤出基材,浮雕木纹层,彩膜装饰层,耐磨层可在同一台设备上同时完成。该产品核心技术,设备先进、自动化程度高。

  

询价单